Жить с чекистами в одной стране страшно...

Жить с чекистами в одной стране страшно -
Не скрывают звериной натуры.
Думают, что очень смелы и отважны
Представители криминальной -

ФСБ - структуры
Считающие их власть сакральной.
Обнищавшие по воле их грустны и хмуры.
Славят террористов лишь дураки и дуры.

Наивно полагают, что заняты делом важным
Не видящие темнейшей офицеров ауры.
Как свирепы на всех рычащие тигры бумажные,
Не вынесшие хозяина своего дрессуры!


Рецензии