Слепящим солнцем!

С земли,
Песней любви,
Вспорхнуть птицей,
Испугаться,
Собой остаться,
И разбиться!

Не петь!
Ещё страшнее!
Сердце окаменеет!
Душе,не позволяя сметь,
Повторяя неба немого твердь,
Как долго,
Ты сможешь на меня смотреть?


Рецензии