Странно

Мне право жаль.
Не смог тобой увлечься.
Всю не земную эту боль
Держу что б не отвлечься.

От бестолковой суеты.
Реальных расставаний
Куда ни гляну.Только Ты.
Судьбы напоминанье.

Как стану жить
Тебя любя.Тревогами помешан
Вселенная простит меня
С ней в сговоре замешан.

На самом деле просто все.
Нам судьбы не смешать.
Не будет все у нас одно.
Ведь миру тут решать.

Дороги разные у нас.
И нет любви взаимной
Об этом помню каждый час...
Хоть это и противно.


Рецензии