и когда поэт пишет...

и когда поэт пишет
он не думает о смысле
нет вовсе нет
он нисколько не думает

он просто выливает
выливает свои розы на бумагу
он просто пишет
пишет яркие долины

и в его сердце
одна огромная любовь
которая и образует
неожиданно мысль

ведь мысль
что такое мысль
а мысль эта
кучка эмоций и чувств

так что когда поэт пишет
он не думает вовсе о смысле
он сам приходит а приходит он тогда
когда душа его влюблена

влюблена в природу
влюбленна в солнце небо дождь
и когда песней он своей
хочет со всеми поделится


29.06.18


Рецензии