Я бы не смогла бы...

Тонкое лезвие вдоль по коже,
Почувствуй, тоже.

Коль вечность не пугает нас,
Молись за нас...
И в молчаливый час,
Есть капли крови.
Сонный город, мрак в тени,
Бойся боли, в ней есть мы...
По шагам узнаешь нас,
Не спасёшься в этот раз.
В отражении лишь древность,
Вызывает только ревность,
Почему ты так прекрасен,
Так свободен и опасен.
По тропам что из костей,
Призывает он гостей.
Чтобы в такт их мокрых тел,
Завершить акт срочных дел.
Тише, тише, смерть на крыше,
Притаился голод....
Даже холод не по чём,
Но погода не при чём...
От него исходит зной,
Холодок, но ты постой...
Он в ночи к тебе в кровать,
Чтобы сладко ...нет не спать...
Он красив,его глаза, будто моря бирюза..
Волосы черны, до плеч,
Он готов к тебе уж лечь...
Его руки, под одеждой,
Речь его бывает нежной,
Обнажает он клыки!!
Тише, только не дрожи...
Коль захочет он то боль,
Может обратить всё в сон,
Жадно, медленно, вкушая,
И попутно раздевая,
Он сегодня будет сыт,
Его страсть увы не спит.
Поглощает кровь...
Но вновь, хочет секса.
Как же плоть, в миг унять?
Снова облик тьмы принять...
Он талантливый, я знаю,
И себе я повторяю,
Я бы не смогла бы так,
Просто пить,но я никак,
Не могу унять тоску,
Лишь по дому своему.
Иногда он отпускает,
Знает, где бываю я...
Но как бледная луна,
Я в ночи, но не одна...
Он мой муж, мой брат,
Мой навсегда...
И бываю не права,
Он же прав насчёт людей,
Голубых кровей, почти уж нет,
Ну когда померкнет свет!!
В отражении, глаза Бирюза...


Рецензии