Гроза прошла

Гроза прошла.
И легче дышится теперь,
И в воздухе прохлада,
И ветер свежий одувает все вокруг.

Над головою тучи разбежались,
И солнце освещает влажный луг.

И тишина.
Та тишина природы:
Шуршанье листьев, трели соловья.

И снова я.
И снова сердце ноет -
Гроза прошла и умерла душа.


Рецензии