Монада

Ты - черное, я - белое.
Ты робкий, а я смелая.
Мы стали увлеченными -
ты белым, а я черным.

Суровое затмение -
Вот наши отношения.
Ты стал добрее знаю,
Но я с тобой плохая.

Люблю, ты любишь тоже.
Мы приросли всей кожей
Друг к другу постепенно
Моя кровь в твоих венах.

Чуть черное, чуть белое
В каждой частичке целого.
Мы стали, как и надо,
Одной Инь-Ян монадой.


Рецензии