Камин

  Камин моим письмом растопишь,
  Не вскрыв потрёпанный конверт.
  С десятком старых фотокопий,
  Сожжёшь.И пламени концерт,

  Начнётся в каменном камине.
  И ты согреешься тот-час.
  Я рад что этой писанине,
  Не выйти в свет.На этот раз.


Рецензии