О возрасте

Заперли в клетку из железной логики
Все чувства, что были когда-то у нас
Вот только не знали, что разум с возрастом
Становится хуже, теряя каркас
К годам 40, мы поймем, что наделали
В пятый десяток изменим свой быт
Ну а пока, нам не стукнуло 30
Давай притворимся, что у нас не бомбит. 


Рецензии