Селфи О. Ж

МЫ смотрим вглубь СЕБЯ и нет для нас НАС лучше!
НАМ кажется, что нет у НАС цены!
Придумал кто-то мудрый селфи НАМ (на всякий случай!),
Лишь для того, чтоб превосходствами не мучась,
МЫ посмотрели на СЕБЯ со стороны !..


Рецензии