Воздух талой зимы

Просто скажи, что запахло в округе,
Воздухом талой зимы.
Что мы не бывали с тобой в Петербурге, 
И любовь это только наивные сны.

Расскажи напоследок, как в вальсе кружили,
Как наступали мы на ноги всем.
Просто скажи, что нам не вернули,
Потерянных в свадьбу семь хризантем.

Давай промолчим, что козни врагов,
Помешали влюбленным быть рядом.
Просто возьмем и сыграем в творцов,
Завершив все мучения старинным обрядом.

Слово за словом, дыхание рек
Чувствуешь, как мы немы.
Наполняется сердце от века в век
Воздухом талой зимы.


Рецензии