Добро пожаловать в беспощадную ловушку времени...

Добро пожаловать в беспощадную ловушку времени, что ни доли секунды тебя не ждет. Не дает даже мгновения перевести дыхание, одуматься, внимательнее изучить тебе предоставленный счет. Оно исполняет обязанности шлюхи и кредитора, когда-то тебе отдавшись под минимальные годовые. Но в ноябре какого-то года, придёт за последним взносом и своими чаевыми, которые так же указаны в договоре. Нужно было читать мелкий шрифт. Ты не поверишь, но там вообще очень много, того что ты не успел изучить, поспешно его заключив. Не хватка инвесторов, ресурсов и плохое знание языка, сыграли с тобой злую шутку в 94 году, 23 ноября.


Рецензии