Доброта

Спасти тонущий мир в грехах
Лишь доброта поможет нам
Все что вы держите в руках
Делите с миром пополам

Стремитесь больше отдавать
Держите душу нараспашку
Нестрашно даже умирать,
Отдав последнюю рубашку

Все что имеешь - подари
Ладони разожми с улыбкой
А жадность навсегда сотри
И это будет не ошибкой

Отдай тому - кому нужней
Взамен не требуя наград
Не обеднеет никогда
Кто добротой души богат


Рецензии