Я выгляжу многим хуже...

Я выгляжу многим хуже
чем каких-то три года назад.
Строчки из мыслей плету натужно
и постепенно спускаюсь в ад
Или сцену из сериала
наподобие "Друзья".
Ты меня короновала.
Ну и кто я без тебя?
И слова все об одном
(Это мой специфичный успех) -
Моя жизнь
это старый ситком,
Ты в нём
закадровый смех.
_______________05.02.2018


Рецензии