Горящим

                Посвящается Маше Роснер

Как это здорово, что много нас – не бездушных!
Может, и ноем, но – знаем, чего хотим.
Если мечты парусный барк воздушный
Плавает в небе, значит, и мы – летим!

Странные – правда, но главное – откровенны,
Глупо бояться собственных же имён!
Кровь демиургов – ритмом – по юным венам.
Кто–то же слышит – значит, не зря поем!

Глупые – может быть, но – признаем ошибки.
Учимся вечно, думаем и творим.
Если песчаник сваи пронзают зыбкий,
Значит, дом будет. Значит, не зря горим!



                Москва, июль 2018


Рецензии