Тишина

Тишина.
Зыбучая тишина,
сквозь пальцы
ушедшим времени.
Направление
в никуда
Давно отмерено бременем,
В петле
навсегда потерянном.
Уроборос,
Вот-вот,
Со дня на день,
До конца обладает свой хвост
И поперхнётся
искатель,
проваливший своё задание
по вечному поиску знаний
о вечности и мироздании.
________________________23.01.2018


Рецензии