Дед Мороз Прометей -сказка

Я В ПУСТЫНЕ ПОСАЖУ ЦВЕТЫ
ЖЕНСКИМ ПОДАРЮ ГЛАЗАМ НАДЕЖДУ
КАЖДАЯ МЕЧТАЕТ О ЛЮБВИ
КАК РЕБЕНОК ПРОСТО БЕЗМЯТЕЖНЫЙ

ВЕЧЕРАМИ СИДЯ У ОКНА
МЁРТВЫЙ ВЗГЛЯД СКОЛЬЗИТ В НЕМОМ УЗОРЕ
СЛОВНО ОКЕАН БОЛЬШОЙ ИЗ СНА
НЕТ ТАМ ОСТРОВОВ И ЖИЗНИ НОВОЙ

Я РАСКИНУ СЕТИ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ
И ОГОНЬ ДОСТАНУ ИЗ ГРУДИ
НА РУКАХ МОИХ ПРОСТЫХ И НЕЖНЫХ
ВЫРАСТАЮТ ОСТРОВА ЛЮБВИ

И В ПУСТЫНЕ ЗАЦВЕТУТ КОЛЮЧКИ
ЖИЗНИ ВЗДОХ ТАК ВЕТЕР КОЛЫХНЕТ
ЗАИГРАЕТ КРАСКАМИ ТАМ ДЕТСТВО
И ИГРИВОСТЬ СНОВА ОЖИВЕТ

В СМЕХЕ БЕЗМЯТЕЖНОМ И ПРИЩУРЕ
КАК РАКУШКА СТВОРКИ ОТВОРИТ
А ДУША КАК ЖЕМЧУГ ВСЯ НАРУЖУ
ВСЯ СВЕРКАЕТ СМЕХОМ И БЛЕСТИТ

КАК ЖЕ ПОДАРИТЬ ВСЁ ЭТО ЧУДО
ВСЕМ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ И ТОСКИ
КАЖДАЯ РЕВНИВАЯ РЕБЕНОК
И ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА-ЭТО ТЫ

РАСКРУЧУСЬ Я ВЕТРАМИ ПО СВЕТУ
КРЫЛЬЯМИ МЕЧТЫ ВСЕ СОТВОРЮ
РАЗОРВУСЬ ОСКОЛКАМИ ПО НЕБУ
КАЖДОЙ В СЕРДЦЕ ИСКРОЙ УПАДУ

И ПУСКАЙ ТАМ ГДЕ ТО В СЕРДЦЕ ТИХО
КАК ПОДАРОК ВСПЫХНЕТ ОГОНЕК
И ГЛАЗА ПУСТЫНИ КАК ВЕСНОЮ
РАСЦВЕТУТ ОТ СЧАСТЬЯ-"Я ЛЮБЛЮ"


Рецензии