Сутки

Как же мало в сутках этих
Того времени; - любить
Я хотел бы сутки эти
Вплоть до вечности продлить.

И любовью наслаждаться
Нам хватило бы и дня
Вместе в вечности купаться
Юность нашу сохраняя.

В поцелуе тёплом, нежном
Слиться нам в рассвете дня
И в том времени безбрежном
Я хочу тебя обнять.
 
19.07.2018 21:53


Рецензии