будь моим

Будь моим знаменателем,
на тебе чтоб держалось всё.
Приходи! Будь созидателем:
Руку дай, прислонись , а ещё..

Будь моим окрыляющим,
Разбивая лицо невзгод.
Взглядом держись вдохновляющим,
Принося 100 лучших погод.

Не неси мне слова травлящие,
Уши кровью льются от них,
Покажи мне лицо настоящее,
Насмотрелась на столько больных.

Ведь дыша’щий здоровьем не станет
Колоть тебя без причин,
Не оставит тебя в печали,
Не захочет казаться другим.

Я осталась бы на ежечасие,
Голода, наконец, утолив.
Ведь есть ли что-то прекраснее,
Чем когда ты будешь моим?


Рецензии