Много что - то возраст обсуждают!

Много  что - то  возраст  обсуждают...
"Сколько  что б работали опять".
Почему на старых  "наезжают?"
Мого ли осталось "доживать"...

По сравнению  нам с иностранцем,
в других  странах  могут  побывать!
Ну а наши - словно  оборванцы...
Должны  чеки от  лекарства  собирать!

Нет конечно! И начальство  тоже,
как - то там  хотят  финансово  "прижать!"
Почему же Олигархи всё -же,
могут буд- то прежде  "шиковать?"

Они  средние  бывают и моложе...
Хоть и старика  можно  найти.
К ним и "Барби"  бегают там тоже...
С пенсией  кто смог бы  прокормить?

Почему - то чаще  заграницей,
тоже ищут  "счастьице  своё"...
И холёные  всегда  там  лица!
Наш пенсионер - в больницу  слёг!

Дорогущие надо сказать  лекарства!
У врачей там  интерес есть  свой...
И своё  "финансовое  счастье"...
С возрастом  врач  - словно  молодой!
 
Не в деньгах я главное  там  вижу!
В том что  это поколение  уйдёт!
Буд - то лично  я их  всех  обижу...
Жизни нЕ было! И снова не найдёт!

И успеть бы им сказать - СПАСИБО!
Что мы живы! И Россия  тож.
Много  видели!  Предотвращали  гибель!
Впрочем  ДОЛГ - как правило ты  ждёшь.

 
19 - 07 - 2018 г.


Рецензии