пора похмелится...

Обаяние без напряжения,
Нет призвания в изнеможении,
Открывая глаза ты поймешь,
Что восходит заря и не ложь,
Эта дивная ночь, в сердце нож,
Нож, стрела и змея,
Обласкала она тебя...
Чем-то вызвала обиду,
И сидеть тебе что б быть квитым…
Квитым с этой понурой жизнью...
Ну а ей влачить тризну...
Не встанет девица красная,
Не даст воды напиться,
Вот уж и солнце ясное
И тебе пора похмелится...


Рецензии