Обожай

Обожай меня. Обожай.
Я в тебе распалю пожар.
Поцелуи как сотни свеч,
Ниспадает одежда с плеч.
Как горючее в чревеса,
Взгляд направлен в твои глаза.
В них и пламя, и чёрный дым
Застилают ковром густым
Здравый смысл. Я иду на риск.
Между нами две сотни искр.
Два бокала игристых вин
И пожары слились в один.
Мы друг другом пьяны слегка.
Ты настойчив, твоя рука
Прикасается как кинжал.
Обожай меня, обожай.


Рецензии