Здравствуйте ангельские голоса...

Здравствуйте ангельские голоса
Или я слишком пьян или это и в правду ангелы.
Жизни черная полоса
Навечно останется праведной,
Если ты выстроил из себя
Мученника Христа.
Эти женщины не снизойдут.
Второй Магдалены уже не предвидится.
Страдания в омут ведут
Снова напиться.
Веси на кресте.
Там твоё место.
И тебе никогда с него не сойти.
Твой крест -
Котами обдертое кресло.
Тебе не нашлось пути.
_______________________4.11.2017


Рецензии