У женщин особая стать

Во все времена и поныне,
У женщин особая стать.
Любимы, желанны, богини,
А прежде всего она - мать.

А что может слаще, милее,
И скажет любой вам в ответ,
Накормит, прижмет, пожалеет.
Души в ней проявится свет.

Хозяйка в квартире и дома,
В порядке домашний очаг.
От сердца, нельзя по другому,
Есть истинный друг, а не враг.

Оплот, а точней - Берегини,
Хранят и хранили века.
Нет-нет, не которые в мини,
А те, чья как Бога рука.
   19.07.18


Рецензии
Замечательно о женщинах, Виктор, присоединяюсь!

Жюр22   23.10.2018 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.