Программа нового мира

     Программа нового мира

Двадцать восемь ключей – по двадцать восемь букв

Донваэдаквункаакнувкадэавнод
оВискваэрнлиэннэилнрэавксиво
нлУэмоктуовтэррэтвоуткомэулн
викТодирэмоэноонэомэридоткив
атвоСилилофоиббиофолилисовта
экофиОнавитроннортиваноифокэ
дэлунтЭнибиокоокоибинэтнулэд
апэдокуВолбисуусибловукодэпа
комэфитоКонсиввиснокотифэмок
вэоготосвАубмоомбуавсотогоэв
умласвэвагДивуувидгавэвсалму
нэалиэвадвиИоккоиивдавэилаэн
катбэганмигэТббтэгимнагэбтак
алаибосаитовоЭэовотиасобиала

Теперь в мире возможно десятичное счисление!

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии