А за окном бушует октябрь...

А за окном бушует октябрь
И двадцать вторая осень подходит к концу.
Мне бы смелости хотя бы,
Чтобы дерзко ответить отцу.
Мне бы наглости побольше
И способность на всё забить.
Побывать хотя бы в Польше,
Хотя бы уметь любить.
________________________26.10.2017


Рецензии