Я Христова

Я - Христова! О том буду петь,
И просить, и молиться о том.
Чтоб печать Твою запечатлеть,
Набиваю татушку* с крестом.

В сердце льётся блаженства река,
Я взираю на небо, любя,
Моё сердце, душа и рука -
Лишь с Тобой, лишь Тебе, для Тебя!

И печать Твою буду носить
На руке до конца своих дней,
Ведь её ни украсть, ни отмыть,
Буду целую вечность Твоей!

Я не знаю, когда мой закат,
И успею ль грехи отмолить.
Даже если судьба моя - в ад,
Я и там Тебя буду любить!

             19.07.2018

*Татушка - в просторечии татуировка.


Рецензии
"Даже если судьба моя - в ад,
Я и там Тебя буду любить!"
Пронзительные строки! Жму "понравилось"ю
Храни вас Господь!

Альбина Кумирова   05.01.2023 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.