потеряться

–Ты веснушек на плече тогда
Насчитала примерно штук двадцать-
Не подумал бы никогда,
Что ты сможешь во мне потеряться.

Я готов без конца целовать
Белейший покров твоих вен,
Хоть знаю, что мне не поднять
Твой воинский дух с колен.


– И веснушек на плече когда
Насчитала примерно штук двадцать-
Знать бы мне наперёд тогда,
Что в тебе я смогу потеряться.

Знать бы мне о причудах души,
Что щекочется или плачет,
Я б тогда, да хоть за гроши
Отдала. Пусть другому маячит.

***



–Мне хотелось согреть твой взгляд,
Но напрасно могли бы стараться,
Ведь провальных попыток подряд
Уж давно превалило за двадцать.


Рецензии