Но всё повторяется...

Улыбнулась осень солнечным лучам,
Что цветы ласкают в красочном саду.
Уж прохладой тянет больше по ночам
И деньки быстрее, всё быстрей идут.

Пробежала в жизни осень не одна,
Каждый раз по-разному видели её.
Для чего-то осени красота дана,
Хоть и кратковременна доля у неё.

Но всё повторяется, раз в году сезон
Время есть для солнца, время есть дождям.
Слышен с грустью несколько ветра тихий стон,
Что скользит по мокрым с желтизной ветвям.

Суетливо птицы в стаи собрались,
День за днём всё больше листьев под ногами.
И по кругу ходит год за годом жизнь,
Но что-то меняется всё ж под небесами!

Кто-то замечет скорый Твой приход,
Кто-то безразлично ничего не видит.
Много есть не сыгранных в нашей жизни нот,
Но мы не должны быть на судьбу в обиде.


Рецензии