быть сильнее

Даже в самом низу , в самой глуши
Ты можешь себя воссоздать.
Из мрачных оков, из пепла души-
Прекраснейших птиц порождать.

Ты - пламенный взгляд,ты - жгучий мотор,
Что не знает уста’ли и боли,
Ты себя поднимал уже в сотый раз
Одним лишь усилием воли.

Не ва’жны периоды, что нараспев
Пророчит «знающий люд».
Ведь сильные - слабость преодолев,
Сами себя создают.


Рецензии