облачки

смотреть на небо
ждать ответов
и верить слепо
в это лето

где ничего не происходит
где от безделья душу сводит
где солнце слепит осознаньем
что я никчемное созданье

где облака глядят с укором
ну что, мол, хочешь к нам? фартовым
ан нет, прости, тут места нет
и гнить тебе в твоей темнице
еще десяток с лишним лет

конечно, можешь ты пойти, другой дорогой..хаа)
но..у тебя ж, кишка тонка хи-хи ха-ха
ну что, мы полетели дальше
пока! бывай, удачи)

сучки...ну сколько ж можно!!
так унижать... ведь это же безбожно!
а что же Бог? ведь это ж грех!!
куда ОН смотрит? накажут ли их всех??

они хихикают стервы и галдят мне в ответ
"глупая ты..твой "Бог" такая нелепость и сущий бред!)
облачки! вот, кто уж точно знает ответ
безнаказанно - зло, пусто небо и Бога там нет


Рецензии