Импровизация по ранее написанным стихам

***

          Импровизация
                Брату
  В этот день- Желаю Счастья!!! )
И нормально чтоб Всё было!!! )
Чтобы Все твои мечты…
По сбывались чтоб они!!! )
День рожденья Важный Праздник…
Ты отметь его Виталя…
Радостным Застольем!!! )
Пригласи Сашка на днюху!!! )
Подари подарок Насти. )
Не забудет ведь она…
Мужа с Праздником Поздравить!!! )
Поздравлял ведь я тебя…
Но я вновь пишу слова… )
С Днём рожденья Поздравляю!!!
Счастья в Жизни я Желаю!!! )
Не прощаюсь я сейчас…
Говорю лишь я пока…
Приезжай я говорю. )
Я тебя Всегда здесь Жду!!! )
Сашу к нам я приглашаю!!! )
В общем Счастья Вам Желаю.
19.07.2018


Рецензии