Окончен отпуск

Жара прошла,окончен отпуск,               

Немного грустно мне опять,               

Бегу я снова на работу,               

И утром очень рано мне вставать!               

Но оживаю я в глазах студентов,               

Готовых слушать лекции те вновь!               

Нет в мире слаще тех моментов,               

Когда ты чувствуешь внимание,любовь!               

Я их веду по странам,континентам,               

Показывая им культуру языков!               

Даю им иллюстрации,комменты,               

По деловому речь вести на языке!               

Английский в Англии ведь не такой               

Как в Штатах,там есть различия               

В прононсе и лексикологии,друзья!               

Немецкий в Австрии отличен тоже,               

В Германии его совсем понять нельзя!               

Окончилась жара,проходит лето!               

И мысли бродят все за океаном где-то!               


Рецензии
"Во французской стороне..." - предстоит учиться мне...

Вспомнилась известная песня и студенческие годы. С ладом,

Щербина Борода   19.07.2018 09:30     Заявить о нарушении
Да,пришлось поучиться и во Французской стороне и других странах! За что благодарна судьбе! есть,что передать другим! Спасибо за отклик и внимание! С теплом,Лариса

Лора Татаурова   19.07.2018 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.