В моей походке, ты узнаёшь меня

В моей походке, ты узнаёшь меня.
Всю дерзновенность, нравы и повадки
и от усталости порой чуть шаткой,
не торопливой на исходе дня.

Да я иду! Иду по жизни прямо,
пусть несгибаема, пусть не всегда легка,
бываю то покорна, то упряма,
то трепетна, то холодна.

Меня узнаешь по шагам умело…
и по привычке нараспашку в дверь
я захожу безропотно и смело
я знаю, что я делаю теперь.

Меня узнаешь по моей осанке,
по силуэту, повороту головы…
и я надеюсь то, что самозванке
как мне не сможешь доверяться ты!


Рецензии