Летит к Земле комета

Летит к Земле комета,
Движенье ускоряет.
Научный мир такое
Совсем не понимает.
Как может ускоряться
Обычная комета,
Что ее ускоряет,
Откуда сила эта?
Вокруг кометы купол,
Размером, как Юпитер.   (Больше Земли в 10раз)
Кто в "шаль" ее закутал
Или огромный "свитер"?
И, потому не могут
Земные астрономы
Увидеть ее тело,
Определить законы,
Которые движенью
Кометы помогают.
А, может, астронавты
Кометой управляют?
И, вовсе не комета -
Корабль инопланетный.
Он в августе пребудет
К нам, как визит конкретный
Соседей по Вселенной.
Их, говорят, немало.
Для "счастия земного"
Визитов не хватало.
   19.07.18г

EL24!   16.07.18г "Конец света
может наступить 16августа 2018г"


Рецензии