Даня-мальчик-ураган...

В классе не был я примерный,
Хоть совсем не хулиган.
И характер мой не скверный,
Просто мальчик-ураган.

Я ношусь  на переменах
Словно танчик заводной,
И в итоге, непременно,
В гипсе с правою ногой.

А теперь портфель забросил,
И забыл про свой дневник.
Даже мама пусть не просит-
Летом я не ученик!

Летом я футбол гоняю
Да кручу велосипед .
Про уроки забываю,
Хоть учитель-мой сосед!

На рыбалку я с мопедом-
Пока папа с мамой спят.
И с учителем-соседом
Ловим рыбу для котят.

Знают все,что я безвредный
И  совсем не хулиган!
Мне неважно быть примерным,
Я ведь-мальчик-ураган!


Рецензии