О той же встрече...

Скучаю так:
"Еще кровит разлука".
Затянет омут ночи в центр вселенной.
И чат уснет без плена перестука,
Питаясь эхом встречи драгоценной.

У невесомости так много пустоты.
Утрата как всегда играет в прятки.
И кто-то уже спит в своей оградке,
Перебирая чётные цветы.

Рвёт память одиночество на части.
За кадром нашей встречи всплеск безумства.
Из плена вырвались так откровенно речи,
Пытаясь разом выплеснуть все чувства.

У обстоятельств сомкнутые веки.
О, как нам снова ослепить мечту?
Я так хочу пить встречи теплоту,
Не покупая валидол в аптеке.

Желтеют в поле лета колоски...
Но смыть следы о нас дожди успели.
Нас соберут случайно сквозняки,
Только когда мы этого хотели.


Рецензии