От тебя я хочу умереть

Ты крыша, с тебя спрыгнуть хочу,
Ты поезд, под тебя хочу лечь,
Может быть ты подумаешь, что опять я шучу,
Говоря эту бурную речь.

Ты пуля, в висок мне летишь,
Ты петля, я в тебе задыхаюсь,
Ты опять на меня очень громко кричишь,
А я, как всегда, улыбаюсь.

Ты сон, не хочу просыпаться,
Ты мечта, мне тебя не забыть,
В тебя каждый день хочу я влюбляться,
Или просто радом побыть.

Ты буря, меня уносишь,
Ты жара, от тебя хочу пить,
Разрешения ты у меня вновь не спросишь,
Чтоб меня, как и раньше убить.

Ты наркотик, всегда меня манишь,
Ты песня, тебя хочу петь,
Я знаю, чувства свои не обманешь,
От тебя я хочу умереть.


Рецензии