Разве это мне кажется

                Муз. Горьковой Горкевич
                Слова В. Бутко


               


Разве это мне кажется –
То, что Солнце отважится,
Чтобы миру помочь,
Встать где вечная ночь,
Разве это мне кажется?

Пусть душа не теряется,
Ведь Отец не откажется
В испытаньях помочь,
Чтобы ночь превозмочь,
Разве это мне кажется?

Разве это мне кажется –
То, что люди раскаются,
Пожалеют о зле,
Здесь на грешной земле.
Разве это мне кажется?

Разве это мне кажется,
Отстрадав, пробуждается
И душа, и земля,
Разве это мне кажется?

Зыбь времен закачается –
Значит жизнь не кончается.
Солнце встало в зенит
И душа не болит –
Значит жизнь продолжается.


Рецензии