Слава вам Кочедыков!

Всюду срут и срут везде:
В парке, пляже и в воде!
Хороше всегда готов
Чистить пляж Кочедыков!

По утру встает пацан,
Не польстившись на диван!
Знает точно Ярослав:
Можно спать, лишь пляж убрав!

Свиньи в городе живут..,
Много их и там, и тут!
Восемь за день он мешков,
Собирал Кочедыков!

Накипело, выдал пост,
Четкий, здравый, словно тост!
Мол: "Горите вы к х*рам,
Но позиций я не сдам!''

Кто- то курит, кто- то пьет,
Мусор в урны не кладет!
Хорошо всегда готов,
Слава вам Кочедыков!

19/7/18г ЕАЮ ;


Рецензии