***

Прошёл лишь час, иль два, иль несколького минут,
А мне тебя уж снова не хватает....
Все время кажется, что ты со мною, тут,
Как нелегко работать в облаках витая!

Я чувствую, как ты ко мне подходишь тихо
И что-то шепчешь мне на ушко - я смеюсь)
Как обнимаешь нежно-страстно-бурно-лихо....
Плыву в улыбке - и наверно
                со стороны чудачкой я кажусь))


Рецензии