Отцвела моя нежность и ласка

  Отцвела моя нежность и ласка
  Успокоилась в сердце дрожь
  На лице от смущения краска
  Я другой, ты меня не тревожь

  Не тревожьте былые сцены
  Что меня раздирали во сне
  Я любить не хочу, не умею
  Приходите к другим, не ко мне

  Всё же снова лишён я покоя
  Видно любит меня печаль
  Суждено под улыбкой мужскою
  Сохранять расставания мораль

  Успокойтесь с советами черти!
  Не заткнёт похоть в сердце дыру
  И с небес вы крылатые дети
  Не хочу вновь любить, не могу!
 
  И пускай на душе моей глухо
  Чувства сердце терзают порой
  Знаешь, пламя ещё не потухло
  Жалко только, что ты не со мной
 
 


Рецензии