Денису тен - золотому мальчику

ДЕНИСУ ТЕН - ЗОЛОТОМУ МАЛЬЧИКУ ...

Никто не думал, что возможно
Убить?! ... Умрет за зеркала?!
Потрясены! Но в них смысл тоже ....
Другая жизнь отражена ...

Убийца может был ровесник?
Перевернули если б жизнь,
В той жизни был бы буревестник,
В протесте выразивший смысл...

Преступник попирает смыслы
Людей придумавших закон...
Мы все от смыслов ведь тех вышли,
Когда сгубили нас миллион?!

ДЕНИС!? ОН УМЕР! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!
Его никак не оживить!
Нам надо ВБИТЬ ту смерть в ту СЛОЖНОСТЬ,
Чтоб смертью жизни окупить!


Рецензии