Пекло

                Пекло

Стоит пекло неземное, небо душное, больное.
Стонет дерево у дома от жары едва живое.
Тянет ветви, как в молитве, смилуйся пошли нам влагу!
Старый тополь у дороги стонет: Что это такое?

19.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии