Boxavaoff махнул на вас рукой

19072018 2123

 
   Boxavaoff махнул на вас рукой
 
 
   Вы, многие, не Образ и Подобие -
   Пародия!
 
   Boxavaoff махнул на вас рукой
 
 
   Порой, невольно задаюсь вопросом:
   А не пародия ли - Он?
 
   И, если да, то на кого?
 
 
   О сколько тонких годовых колец
   На комле свежеспиленной Вселенной!
 
   Кто ты, расположивший зад на нашем пне?




Рецензии