советы

Всякий знает как? зачем? и почему?
Раздает советы громогласно.
Одного никак я не пойму,
Неужели до сих пор не стало ясно:
.
"Я у вас советов не просила
Потому одно могу сказать:
Как бы жизнь меня не поносила
Нос в нее не надобно совать!"


Рецензии