С днем рождения Катюшка!

С днем рожденья Катюшка!
Счастья, радости, любви!
Хороша будь как игрушка,
Словно звездочка гори!

Будь всегда, всегда любима,
Жизнь пусть радость принесет,
Богом будь всегда хранима,
По волнам судьба несет!

Не грусти и будь собою,
Улыбайся и гуляй,
Для любимых будь звездою,
Не болей и не хворай!

Поступи куда желаешь
И учись там хорошо!
Будет пусть о чем мечтаешь
И немножечко еще!

В общем счастия Лисичка,
Пусть все будет ништячек!
Все сгорает словно спичка,
Долгий жизнь пусть дарит срок!

19/7/18г ЕАЮ ;


Рецензии