Поэтический дискурс 76

1
Если читатель уделяет Вашему произведению меньше минуты - Ваше произведение ему не понравилось.

2
Если рецензия хвалит автора,но ничего конкретного не говорит о произведении и наиболее сильных сторонах произведения,то эта рецензия чисто дружественная и не имеет к поэзии никакого отношения.

3
Хамские рецензии не имеют никакого отношения к поэзии.Почётные места хамам - в чёрном списке.

Не вступайте с хамами в бесполезную и весьма вредную полемику.

4


Рецензии