Ты родился чмом

Ты родился чмом - некого винить
Ты родился чмом - тебе с этим жить
Ты родился чмом - мама ни при чем
Ты родился чмом, ты родился чмом.

Все твои друзья убегают прочь
Кто захочет с чмом строить планы в ночь?..
Ты же просто чмо, ничего внутри
Не кори судьбу, лишь себя кори.

Ты родился чмом в негодника отца
Ты родился чмом, им будешь до конца
Ты родился чмом и не важно, что
Так как ты поймешь, не поймет никто.

Все обиды злость, прожигая дни
Ты родился чмом, так что прочь беги...

Ты родился чмом - некого винить
Ты родился чмом - тебе с этим жить
Ты родился чмом - мама ни при чем
ТЫ родился чмом, ТЫ родился чмом.

И не утопай в пластмасовых слезах
Ты же просто чмо, мокрые глаза
Чмо не стоит слез и не стоит фраз
Он же просто чмо - грустный пидорас.

Радужный твой мир с местом на троих
В нем так пусто и, говорят, ты псих
Все твои мечты - никчемнее дерьма
Куда ты лезешь чмо, ведь твой дом "тюьма"
В голове тюрьма...


Ты родился чмом - некого винить
Ты родился чмом - тебе с этим жить
Ты родился чмом - мама ни причем
ТЫ родился чмом, ТЫ родился чмом.


И не смей задрать выше головы, дед твой был как чмо, прадед, чмо и ты
Ты же просто чмо - игрушка рук чужих
Беспокойный шут - биполярный псих.
Ты родился чмом, это твой удел, всем в глаза смотрел - пустоту узрел.


Ты родился чмом - некого винить
Ты родился чмом - тебе с этим жить
Ты родился чмом - мама ни при чем
Ты родился чмом, ты родился чмом.


Рецензии