Не решился

Голубой или бело-синий?
Я не решился пока.
Когда мамонт лишится бивня,
Об этом узнаю тогда.

Розовый или бело-красный?
Я не решился пока.
Надеюсь, все не напрасно.
В этом есть правда своя.

Серый или бело-черный?
Все еще не решился я.
Почему я все время сонный?
Когда солнце подарит огня?

Выбрать "завтра" или "сегодня"?
Что почитать перед сном?
Какой цвет постоянно в моде?
Расскажите, как знать о нем?

Пусть они самые глупые,
Пусть порой и вовсе ненужные,
Пусть смысл не увидеть и лупой,
Мне ответы все равно найти нужно.


Рецензии